Кабачковые оладьи с морковью и брынзой


Предлагаю вам попробовать очень вкусные кабачковые оладьи с морковью и брынзой. Такие оладушки можно подать на завтрак со сметаной.


Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Брынза 100-120 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый (по вкусу)
  • Лук зеленый 0,5 пуч
  • Мука 3 ст.л.
  • Масло растительное (для жарки)


Приготовление пошагово

Кабачок натереть на крупной терке. Добавить также натертую морковь.

Брынзу раскрошить (размять) или натереть на крупной терке. Добавить к овощам.

Лук зеленый измельчить и добавить к остальным ингредиентам вместе с яйцом. Посолить и поперчить.

Всыпать муку, массу хорошенько перемешать.

Жарить оладушки, выкладывая ложкой, на разогретой с растительным маслом сковороде, на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Подать в теплом виде со сметаной. В холодном виде кабачковые оладьи с морковью и брынзой не менее вкусны. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Перловка в микроволновке